Уведомления
Илона Лукина 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Розовошапочный пёстрый голубь

Розовошапочный пёстрый голубь (Ptilinopus Regina Regina) – распространен в восточной и северной Австралии, на Молуккских островах и острове Судна. Обитают в тропических равнинных и муссоных лесах. Питаются различными фруктами, плодами пальм и виноградников (их ещё называют плодоядными или фруктовыми голубями). В кладке обычно одно белое яйцо. Голубь средних размеров, длиной 22 см. Мой голубок высотой 11,5 см, длиной с хвостом 17,5 см.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Фрея Дух леса (сухое валяние)
Лисичка-цепляшка =)
Неподражаемая Брунгильда (бегемотик)
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2018. Размещено в Филанко